Mittwoch, 29. Januar
Gericht 1: Schupfnudelauflauf mit Gemüse, Nachtisch
Gericht 2: Schupfnudelauflauf mit Gemüse, Nachtisch
Salat: nach Vorbestellung: Salat Nicoise - frischer Blattsalat (ggf. mit Thunfisch), Ei, Oliven, Bohnen, Paprika
Donnerstag, 30. Januar
Gericht 1: Rindergulasch mit Nudeln
Gericht 2: Kartoffelauflauf
Salat: nach Vorbestellung: Gemischer Salat mit Tomaten, Gurke, Mais, Karotten, Mozzarella, Paprika
Montag, 3. Februar
Gericht 1: Chili con Carne mit Reis und Salat
Gericht 2: Tomatenreis mit Gemüse und Salat
Dienstag, 4. Februar
Gericht 1: Linsensuppe mit Crème Fraȋche und Brot und Salat
Gericht 2: Linsensuppe mit Crème Fraȋche und Brot und Salat
Salat: nach Vorbestellung: Chefsalat - frischer Blattsalat (ggf. mit Hühnerbrust), Ei, Cherrytomaten, Avocado, Paprika
Mittwoch, 5. Februar
Gericht 1: Ofenkartoffel mit Gemüse und Sour Creme
Gericht 2: Ofenkartoffel mit Gemüse und Sour Creme
Salat: nach Vorbestellung: Salat Nicoise - frischer Blattsalat (ggf. mit Thunfisch), Ei, Oliven, Bohnen, Paprika
Donnerstag, 6. Februar
Gericht 1: Hackbällchen mit Kartoffelpüree und Buttergemüse
Gericht 2: Gemüseschnitzel mit Kartoffelpüree und Buttergemüse
Salat: nach Vorbestellung: Gemischer Salat mit Tomaten, Gurke, Mais, Karotten, Mozzarella, Paprika
Freitag, 7. Februar
Gericht 1: Asianudeln mit frischem Gemüse
Gericht 2: Asia-Nudeln mit frischem Gemüse
Montag, 10. Februar
Gericht 1: Hühnerfrikassee mit Reis
Gericht 2: Gemüsefrikassee mit Reis
Dienstag, 11. Februar
Gericht 1: Penne mit Tomatensoße, Paprika und Karotten
Gericht 2: Penne mit Tomatensoße, Paprika und Karotten
Salat: nach Vorbestellung: Chefsalat - frischer Blattsalat (ggf. mit Hühnerbrust), Ei, Cherrytomaten, Avocado, Paprika
Mittwoch, 12. Februar
Gericht 1: Schweinebraten mit Rotkohl und Kartoffeln
Gericht 2: Gemüseschnitzel mit Kartoffeln und Rotkohl
Salat: nach Vorbestellung: Salat Nicoise - frischer Blattsalat (ggf. mit Thunfisch), Ei, Oliven, Bohnen, Paprika
Donnerstag, 13. Februar
Gericht 1: Lauchcremesuppe mit Gehacktem und Baguette
Gericht 2: Lauchcremesuppe mit Baguette
Salat: nach Vorbestellung: Gemischer Salat mit Tomaten, Gurke, Mais, Karotten, Mozzarella, Paprika
Freitag, 14. Februar
Gericht 1: Couscous mit Gemüse und Dip
Gericht 2: Couscous mit Gemüse und Dip
Montag, 17. Februar
Gericht 1: Chicken Tikka Masala mit Reis
Gericht 2: Gemüse Tikka Masala mit Reis
Mittwoch, 19. Februar
Gericht 1: Wiener Würstchen mit Kartoffelsalat
Gericht 2: Kartoffelgratin mit Gemüse
Salat: nach Vorbestellung: Salat Nicoise - frischer Blattsalat (ggf. mit Thunfisch), Ei, Oliven, Bohnen, Paprika
Donnerstag, 20. Februar
Gericht 1: Frikadelle mit Kartoffeln und Apfelrotkohl
Gericht 2: Schupfnudeln mit Gemüse
Salat: nach Vorbestellung: Gemischer Salat mit Tomaten, Gurke, Mais, Karotten, Mozzarella, Paprika
Freitag, 21. Februar
Gericht 1: Hühnerbrustfilet mit gemischtem Salat und Brot
Gericht 2: Gemischter Salat mit Mozzarella und Brot
Montag, 24. Februar
Gericht 1: Gnocchi mit Tomatensoße und Salat
Gericht 2: Gnocchi mit Tomatensoße und Salat
Dienstag, 25. Februar
Gericht 1: Gemüseeintopf und Nachtisch
Gericht 2: Gemüseeintopf und Nachtisch
Salat: nach Vorbestellung: Chefsalat - frischer Blattsalat (ggf. mit Hühnerbrust), Ei, Cherrytomaten, Avocado, Paprika
Mittwoch, 26. Februar
Gericht 1: Rindergulasch mit Nudeln
Gericht 2: Schupfnudeln mit Gemüse
Salat: nach Vorbestellung: Salat Nicoise - frischer Blattsalat (ggf. mit Thunfisch), Ei, Oliven, Bohnen, Paprika
Donnerstag, 27. Februar
Gericht 1: Gaisburger Marsch – Spätzlesuppe mit Rindfleisch und Gemüse
Gericht 2: Gaisburger Marsch (veg.) – Spätzlesuppe mit Gemüse
Salat: nach Vorbestellung: Gemischer Salat mit Tomaten, Gurke, Mais, Karotten, Mozzarella, Paprika
Freitag, 28. Februar
Gericht 1: Ratatouille mit Reis
Gericht 2: Ratatouille mit Reis
Bestellung des warmen Mittagessens täglich ab 9.00 Uhr per Vorverkauf durch farbige Bons für 3,50€.
Salate und vegetarisches Essen bitte vorbestellen.
Nudelgerichte gibt es immer auch mit selbstgemachtem Pesto.