Speiseplan November 2018

Montag, 12. November

Gericht 1: Chinanudeln mit Gemüse und Fleisch

Gericht 2: Chinanudeln mit Gemüse

 

Dienstag, 13. November

Gericht 1: Putencurry in Ananassoße mit Reis

Gericht 2: Tomatenreis mit Fetakäse und Basilikum

Salat: nach Vorbestellung: Chefsalat - frischer Blattsalat (ggf. mit Hühnerbrust), Ei, Cherrytomaten, Avocado, Paprika

 

Donnerstag, 15. November

Gericht 1: Penne Bolognese

Gericht 2: Penne mit Tomatensoße, Basilikum und Parmesan

Salat: nach Vorbestellung: Salat Nicoise - frischer Blattsalat (ggf. mit Thunfisch), Ei, Oliven, Bohnen, Paprika

 

Freitag, 16. November

Gericht 1: Gemüsepfanne mit Reis, Nachtisch

Gericht 2: Gemüsepfanne mit Reis, Nachtisch

 

Montag, 19. November

Gericht 1: Schweinegulasch mit Couscous

Gericht 2: Gemüse mit Couscous

 

Dienstag, 20. November

Gericht 1: Penne Arabiata, Nachtisch

Gericht 2: Penne Arabiata, Nachtisch

Salat: nach Vorbestellung: Chefsalat - frischer Blattsalat (ggf. mit Hühnerbrust), Ei, Cherrytomaten, Avocado, Paprika

 

Mittwoch, 21. November

Gericht 1: Grünkohl mit Kochwurst und Kartoffeln

Gericht 2: Kartoffelecken mit Sour Cream

Salat: nach Vorbestellung: Salat Nicoise - frischer Blattsalat (ggf. mit Thunfisch), Ei, Oliven, Bohnen, Paprika

 

Donnerstag, 22. November

Gericht 1: Hühnerfrikassee mit Reis

Gericht 2: Gemüseauflauf mit Zucchini und Tomaten

Salat: nach Vorbestellung: Salat Nicoise - frischer Blattsalat (ggf. mit Thunfisch), Ei, Oliven, Bohnen, Paprika

 

Freitag, 23. November

Gericht 1: Hackbällchen (Schweinefleisch) in Tomatensoße mit Kartoffelpüree

Gericht 2: Gemüseschnitzel mit Kartoffelpüree

 

Montag, 26. November

Gericht 1: Chicken Tikka Masala mit Reis

Gericht 2: Gemüse Tikka Masala mit Reis

 

Dienstag, 27. November

Gericht 1: Zitronennudeln mit Cherrytomaten, Rucola und Parmesan

Gericht 2: Zitronen-Nudeln mit Cherrytomaten, Rucola und Parmesan

Salat: nach Vorbestellung: Chefsalat - frischer Blattsalat (ggf. mit Hühnerbrust), Ei, Cherrytomaten, Avocado, Paprika

 

Mittwoch, 28. November

Gericht 1: Schweinebraten mit Rotkohl und Kartoffeln

Gericht 2: Kartoffelauflauf mit Gemüse

Salat: nach Vorbestellung: Salat Nicoise - frischer Blattsalat (ggf. mit Thunfisch), Ei, Oliven, Bohnen, Paprika

 

Donnerstag, 29. November

Gericht 1: Penne Arabiata, Nachtisch

Gericht 2: Penne Arabiata, Nachtisch

Salat: nach Vorbestellung: Gemischer Salat mit Tomaten, Gurke, Mais, Karotten, Mozzarella, Paprika

 

Freitag, 30. November

Gericht 1: Kürbissuppe mit Gemüse und Knoblauchbrot, Nachtisch

Gericht 2: Kürbissuppe mit Kürbiskernen, Kernöl und Knoblauchbrot, Nachtisch


Bestellung des warmen Mittagessens täglich ab 9.00 Uhr per Vorverkauf durch farbige Bons für 3,50€.

Salate und vegetarisches Essen bitte vorbestellen.

Nudelgerichte gibt es immer auch mit selbstgemachtem Pesto.