Speiseplan Januar 2020

Mittwoch, 29. Januar

Gericht 1: Schupfnudelauflauf mit Gemüse, Nachtisch

Gericht 2: Schupfnudelauflauf mit Gemüse, Nachtisch

Salat: nach Vorbestellung: Salat Nicoise - frischer Blattsalat (ggf. mit Thunfisch), Ei, Oliven, Bohnen, Paprika

 

Donnerstag, 30. Januar

Gericht 1: Rindergulasch mit Nudeln

Gericht 2: Kartoffelauflauf

Salat: nach Vorbestellung: Gemischer Salat mit Tomaten, Gurke, Mais, Karotten, Mozzarella, Paprika

Montag, 3. Februar

Gericht 1: Chili con Carne mit Reis und Salat

Gericht 2: Tomatenreis mit Gemüse und Salat

 

Dienstag, 4. Februar

Gericht 1: Linsensuppe mit Crème Fraȋche und Brot und Salat

Gericht 2: Linsensuppe mit Crème Fraȋche und Brot und Salat

Salat: nach Vorbestellung: Chefsalat - frischer Blattsalat (ggf. mit Hühnerbrust), Ei, Cherrytomaten, Avocado, Paprika

 

Mittwoch, 5. Februar

Gericht 1: Ofenkartoffel mit Gemüse und Sour Creme

Gericht 2: Ofenkartoffel mit Gemüse und Sour Creme

Salat: nach Vorbestellung: Salat Nicoise - frischer Blattsalat (ggf. mit Thunfisch), Ei, Oliven, Bohnen, Paprika

 

Donnerstag, 6. Februar

Gericht 1: Hackbällchen mit Kartoffelpüree und Buttergemüse

Gericht 2: Gemüseschnitzel mit Kartoffelpüree und Buttergemüse

Salat: nach Vorbestellung: Gemischer Salat mit Tomaten, Gurke, Mais, Karotten, Mozzarella, Paprika

 

Freitag, 7. Februar

Gericht 1: Asianudeln mit frischem Gemüse

Gericht 2: Asia-Nudeln mit frischem Gemüse

 

Montag, 10. Februar

Gericht 1: Hühnerfrikassee mit Reis

Gericht 2: Gemüsefrikassee mit Reis

 

Dienstag, 11. Februar

Gericht 1: Penne mit Tomatensoße, Paprika und Karotten

Gericht 2: Penne mit Tomatensoße, Paprika und Karotten

Salat: nach Vorbestellung: Chefsalat - frischer Blattsalat (ggf. mit Hühnerbrust), Ei, Cherrytomaten, Avocado, Paprika

 

Mittwoch, 12. Februar

Gericht 1: Schweinebraten mit Rotkohl und Kartoffeln

Gericht 2: Gemüseschnitzel mit Kartoffeln und Rotkohl

Salat: nach Vorbestellung: Salat Nicoise - frischer Blattsalat (ggf. mit Thunfisch), Ei, Oliven, Bohnen, Paprika

 

Donnerstag, 13. Februar

Gericht 1: Lauchcremesuppe mit Gehacktem und Baguette

Gericht 2: Lauchcremesuppe mit Baguette

Salat: nach Vorbestellung: Gemischer Salat mit Tomaten, Gurke, Mais, Karotten, Mozzarella, Paprika

 

Freitag, 14. Februar

Gericht 1: Couscous mit Gemüse und Dip

Gericht 2: Couscous mit Gemüse und Dip

 

Montag, 17. Februar

Gericht 1: Chicken Tikka Masala mit Reis

Gericht 2: Gemüse Tikka Masala mit Reis

 

Mittwoch, 19. Februar

Gericht 1: Wiener Würstchen mit Kartoffelsalat

Gericht 2: Kartoffelgratin mit Gemüse

Salat: nach Vorbestellung: Salat Nicoise - frischer Blattsalat (ggf. mit Thunfisch), Ei, Oliven, Bohnen, Paprika

 

Donnerstag, 20. Februar

Gericht 1: Frikadelle mit Kartoffeln und Apfelrotkohl

Gericht 2: Schupfnudeln mit Gemüse

Salat: nach Vorbestellung: Gemischer Salat mit Tomaten, Gurke, Mais, Karotten, Mozzarella, Paprika

 

Freitag, 21. Februar

Gericht 1: Hühnerbrustfilet mit gemischtem Salat und Brot

Gericht 2: Gemischter Salat mit Mozzarella und Brot

 

Montag, 24. Februar

Gericht 1: Gnocchi mit Tomatensoße und Salat

Gericht 2: Gnocchi mit Tomatensoße und Salat

 

Dienstag, 25. Februar

Gericht 1: Gemüseeintopf und Nachtisch

Gericht 2: Gemüseeintopf und Nachtisch

Salat: nach Vorbestellung: Chefsalat - frischer Blattsalat (ggf. mit Hühnerbrust), Ei, Cherrytomaten, Avocado, Paprika

 

Mittwoch, 26. Februar

Gericht 1: Rindergulasch mit Nudeln

Gericht 2: Schupfnudeln mit Gemüse

Salat: nach Vorbestellung: Salat Nicoise - frischer Blattsalat (ggf. mit Thunfisch), Ei, Oliven, Bohnen, Paprika

 

Donnerstag, 27. Februar

Gericht 1: Gaisburger Marsch – Spätzlesuppe mit Rindfleisch und Gemüse

Gericht 2: Gaisburger Marsch (veg.) – Spätzlesuppe mit Gemüse

Salat: nach Vorbestellung: Gemischer Salat mit Tomaten, Gurke, Mais, Karotten, Mozzarella, Paprika

 

Freitag, 28. Februar

Gericht 1: Ratatouille mit Reis

Gericht 2: Ratatouille mit Reis


Bestellung des warmen Mittagessens täglich ab 9.00 Uhr per Vorverkauf durch farbige Bons für 3,50€.

Salate und vegetarisches Essen bitte vorbestellen.

Nudelgerichte gibt es immer auch mit selbstgemachtem Pesto.