Speiseplan Februar 2019

Montag, 25. Februar

Gericht 1: Spaghetti Bolognese mit frischen Tomaten, Parmesan und Pesto

Gericht 2: Spaghetti mit selbstgemachtem Pesto und Parmesan

 

Dienstag, 26. Februar

Gericht 1: Nudeln mit Pesto, Nachtisch

Gericht 2: Nudeln mit Pesto

Salat: nach Vorbestellung: Chefsalat - frischer Blattsalat (ggf. mit Hühnerbrust), Ei, Cherrytomaten, Avocado, Paprika

 

Mittwoch, 27. Februar

Gericht 1: Gyros (Schweinefleisch) mit Krautsalat, Tzatziki und Tomatenreis

Gericht 2: Tomatenreis mit Fetakäse und Basilikum

Salat: nach Vorbestellung: Salat Nicoise - frischer Blattsalat (ggf. mit Thunfisch), Ei, Oliven, Bohnen, Paprika

 

Donnerstag, 28. Februar

Gericht 1: Currywurst (Schweinefleisch) mit Kartoffelecken

Gericht 2: Kartoffelecken mit Gemüsenuggets sowie Karotten und Erbsen

Salat: nach Vorbestellung: Gemischer Salat mit Tomaten, Gurke, Mais, Karotten, Mozzarella, Paprika

 

Freitag, 1. März

Gericht 1: Überraschungsessen!

Gericht 2: Überraschungsessen!


Bestellung des warmen Mittagessens täglich ab 9.00 Uhr per Vorverkauf durch farbige Bons für 3,50€.

Salate und vegetarisches Essen bitte vorbestellen.

Nudelgerichte gibt es immer auch mit selbstgemachtem Pesto.