Speiseplan Januar 2020

Montag, 6. Januar

Gericht 1: Ofenkartoffel mit Gemüse und Sour Creme

Gericht 2: Ofenkartoffel mit Gemüse und Sour Creme

 

Dienstag, 7. Januar

Gericht 1: Chicken Tikka Masala mit Reis

Gericht 2: Gemüse Tikka Masala mit Reis

Salat: nach Vorbestellung: Chefsalat - frischer Blattsalat (ggf. mit Hühnerbrust), Ei, Cherrytomaten, Avocado, Paprika

 

Mittwoch, 8. Januar

Gericht 1: Couscous mit Gemüse und Dip

Gericht 2: Couscous mit Gemüse und Dip

Salat: nach Vorbestellung: Salat Nicoise - frischer Blattsalat (ggf. mit Thunfisch), Ei, Oliven, Bohnen, Paprika

 

Donnerstag, 9. Januar

Gericht 1: Linsensuppe mit Crème Fraȋche und Brot

Gericht 2: Linsensuppe mit Crème Fraȋche und Brot

Salat: nach Vorbestellung: Gemischer Salat mit Tomaten, Gurke, Mais, Karotten, Mozzarella, Paprika

 

Freitag, 10. Januar

Gericht 1: Wiener Würstchen mit Kartoffelsalat und Brot

Gericht 2: Kartoffelgratin mit Gemüse

Salat: nach Vorbestellung: Gemischer Salat mit Tomaten, Gurke, Mais, Karotten, Mozzarella, Paprika

 

Montag, 13. Januar

Gericht 1: Chili con Carne mit Reis und Salat

Gericht 2: Tomatenreis mit Gemüse und Salat

 

Dienstag, 14. Januar

Gericht 1: Hähnchenkeule mit Kartoffelpüree und Buttergemüse

Gericht 2: Gemüseschnitzel mit Kartoffelpüree und Buttergemüse

Salat: nach Vorbestellung: Chefsalat - frischer Blattsalat (ggf. mit Hühnerbrust), Ei, Cherrytomaten, Avocado, Paprika

 

Mittwoch, 15. Januar

Gericht 1: Hühnerfrikassee mit Reis

Gericht 2: Gemüsefrikassee mit Reis und Salat

Salat: nach Vorbestellung: Salat Nicoise - frischer Blattsalat (ggf. mit Thunfisch), Ei, Oliven, Bohnen, Paprika

 

Donnerstag, 16. Januar

Gericht 1: Penne Arabiata mit Salat

Gericht 2: Penne Arabiata mit Salat

Salat: nach Vorbestellung: Gemischer Salat mit Tomaten, Gurke, Mais, Karotten, Mozzarella, Paprika

 

Freitag, 17. Januar

Gericht 1: Penne mit Pesto, Nachtisch

Gericht 2: Penne mit Pesto, Nachtisch

 

Montag, 20. Januar

Gericht 1: Ratatouille mit Reis

Gericht 2: Ratatouille mit Reis

 

Dienstag, 21. Januar

Gericht 1: Königsberger Klopse mit Reis, dazu Rote Bete

Gericht 2: Tomatenreis mit Schafskäse

Salat: nach Vorbestellung: Chefsalat - frischer Blattsalat (ggf. mit Hühnerbrust), Ei, Cherrytomaten, Avocado, Paprika

 

Mittwoch, 22. Januar

Gericht 1: Hühnerbrustfilet mit gemischtem Salat und Brot

Gericht 2: Gemischter Salat mit Mozzarella und Brot

Salat: nach Vorbestellung: Salat Nicoise - frischer Blattsalat (ggf. mit Thunfisch), Ei, Oliven, Bohnen, Paprika

 

Donnerstag, 23. Januar

Gericht 1: Kartoffelsuppe mit Brot, Nachtisch

Gericht 2: Kartoffelsuppe mit Brot, Nachtisch

Salat: nach Vorbestellung: Gemischer Salat mit Tomaten, Gurke, Mais, Karotten, Mozzarella, Paprika

 

Freitag, 24. Januar

Gericht 1: Penne mit Pesto, Nachtisch

Gericht 2: Penne mit Pesto, Nachtisch

 

Montag, 27. Januar

Gericht 1: Putengeschnetzeltes mit Reis und Champignons

Gericht 2: Reispfanne mit Gemüse

 

Dienstag, 28. Januar

Gericht 1: Gaisburger Marsch – Spätzlesuppe mit Rindfleisch und Gemüse

Gericht 2: Gaisburger Marsch (veg.) – Spätzlesuppe mit Gemüse

Salat: nach Vorbestellung: Chefsalat - frischer Blattsalat (ggf. mit Hühnerbrust), Ei, Cherrytomaten, Avocado, Paprika

 

Mittwoch, 29. Januar

Gericht 1: Schupfnudelauflauf mit Gemüse, Nachtisch

Gericht 2: Schupfnudelauflauf mit Gemüse, Nachtisch

Salat: nach Vorbestellung: Salat Nicoise - frischer Blattsalat (ggf. mit Thunfisch), Ei, Oliven, Bohnen, Paprika

 

Donnerstag, 30. Januar

Gericht 1: Rindergulasch mit Nudeln

Gericht 2: Kartoffelauflauf

Salat: nach Vorbestellung: Gemischer Salat mit Tomaten, Gurke, Mais, Karotten, Mozzarella, Paprika


Bestellung des warmen Mittagessens täglich ab 9.00 Uhr per Vorverkauf durch farbige Bons für 3,50€.

Salate und vegetarisches Essen bitte vorbestellen.

Nudelgerichte gibt es immer auch mit selbstgemachtem Pesto.