Speiseplan Juni 2019

Freitag, 7. Juni

Gericht 1: Pizza mit Fleisch, Nachtisch, Salat

Gericht 2: Pizza (veg.) mit Salat, Nachtisch

 

Donnerstag, 13. Juni

Gericht 1: Hacksteak (Schweinefleisch) mit Kartoffelpüree und Karotten

Gericht 2: Gemüsesteak mit Kartoffelecken und Sourcreme

 

Freitag, 14. Juni

Gericht 1: Chinanudeln mit Gemüse, Nachtisch

Gericht 2: Chinanudeln mit Gemüse, Nachtisch

 

Montag, 17. Juni

Gericht 1: Kohlroulade mit Kartoffeln und Salat

Gericht 2: Gemüseauflauf mit Zucchini und Tomaten

 

Dienstag, 18. Juni

Gericht 1: Chili con Carne (Schweinefleisch) mit Reis

Gericht 2: Chili sin carne mit Reis

Salat: nach Vorbestellung: Chefsalat - frischer Blattsalat (ggf. mit Hühnerbrust), Ei, Cherrytomaten, Avocado, Paprika

 

Mittwoch, 19. Juni

Gericht 1: Gemischter Salat mit Fleisch

Gericht 2: Gemischter Salat mit Mozzarella

Salat: nach Vorbestellung: Salat Nicoise - frischer Blattsalat (ggf. mit Thunfisch), Ei, Oliven, Bohnen, Paprika

 

Donnerstag, 20. Juni

Gericht 1: Rindergulasch mit Nudeln und Salat

Gericht 2: Nudelauflauf mit Gemüse und Käse

Salat: nach Vorbestellung: Gemischer Salat mit Tomaten, Gurke, Mais, Karotten, Mozzarella, Paprika

 

Freitag, 21. Juni

Gericht 1: Currywurst (Schweinefleisch) mit Kartoffelecken und Salat

Gericht 2: Gemüsetaler mit Sour Cream

 

Montag, 24. Juni

Gericht 1: Hühnerfrikassee mit Reis und Gemüse

Gericht 2: Gemüsefrikassee mit Reis


Bestellung des warmen Mittagessens täglich ab 9.00 Uhr per Vorverkauf durch farbige Bons für 3,50€.

Salate und vegetarisches Essen bitte vorbestellen.

Nudelgerichte gibt es immer auch mit selbstgemachtem Pesto.