Speiseplan November 2019

Dienstag, 12. November

Gericht 1: Gemüse, Penne, Tomatensoße

Gericht 2: Gemüse, Penne, Tomatensoße

Salat: nach Vorbestellung: Chefsalat - frischer Blattsalat (ggf. mit Hühnerbrust), Ei, Cherrytomaten, Avocado, Paprika

 

Mittwoch, 13. November

Gericht 1: Couscous, Dipp, Gemüse

Gericht 2: Couscous, Dipp, Gemüse

Salat: nach Vorbestellung: Salat Nicoise - frischer Blattsalat (ggf. mit Thunfisch), Ei, Oliven, Bohnen, Paprika

 

Donnerstag, 14. November

Gericht 1: Kartoffeln, Rotkohl, Schweinebraten

Gericht 2: Gemüseschnitzel, Kartoffeln, Rotkohl

Salat: nach Vorbestellung: Gemischer Salat mit Tomaten, Gurke, Mais, Karotten, Mozzarella, Paprika

 

Freitag, 15. November

Gericht 1: Fischnuggets, Kartoffelecken, Salat

Gericht 2: Gemüseschnitzel, Kartoffelecken, Salat, Sour Cream

 

 

Montag, 18. November

Gericht 1: Hackbällchen mit Kartoffelpüree, Erbsen und Möhren

Gericht 2: Frikadelle (veg.) mit Kartoffelpüree, Erbsen und Möhren

 

Dienstag, 19. November

Gericht 1: Penne mit Pesto, Salat

Gericht 2: Penne mit Pesto, Salat

Salat: nach Vorbestellung: Chefsalat - frischer Blattsalat (ggf. mit Hühnerbrust), Ei, Cherrytomaten, Avocado, Paprika

 

Mittwoch, 20. November

Gericht 1: Käsespätzle mit Röstzwiebeln, Salat

Gericht 2: Käsespätzle mit Röstzwiebeln, Salat

Salat: nach Vorbestellung: Salat Nicoise - frischer Blattsalat (ggf. mit Thunfisch), Ei, Oliven, Bohnen, Paprika

 

Donnerstag, 21. November

Gericht 1: Lauchcremesuppe mit Gehacktem und Baguette

Gericht 2: Lauchcremesuppe mit Baguette

Salat: nach Vorbestellung: Gemischer Salat mit Tomaten, Gurke, Mais, Karotten, Mozzarella, Paprika

 

Freitag, 22. November

Gericht 1: Kartoffel-Kürbisgratin mit Dip

Gericht 2: Kartoffel-Kürbisgratin mit Dip

 

Montag, 25. November

Gericht 1: Falafel mit Reis und Joghurt-Minz-Sauce, Salat

Gericht 2: Falafel mit Reis und Joghurt-Minz-Sauce, Salat

 

Dienstag, 26. November

Gericht 1: Linsensuppe mit Kochwurst

Gericht 2: Linsensuppe mit Crème Fraȋche

Salat: nach Vorbestellung: Chefsalat - frischer Blattsalat (ggf. mit Hühnerbrust), Ei, Cherrytomaten, Avocado, Paprika

 

Mittwoch, 27. November

Gericht 1: Vollkornpenne mit Brokkolisauce

Gericht 2: Vollkornpenne mit Brokkolisauce

Salat: nach Vorbestellung: Salat Nicoise - frischer Blattsalat (ggf. mit Thunfisch), Ei, Oliven, Bohnen, Paprika

 

Donnerstag, 28. November

Gericht 1: Gyros mit Zaziki und Reis, Salat

Gericht 2: Gemüsebratling mit Reis, Salat

Salat: nach Vorbestellung: Gemischer Salat mit Tomaten, Gurke, Mais, Karotten, Mozzarella, Paprika

 

Freitag, 29. November

Gericht 1: Schafskäse (warm) mit mediterranem Gemüse und Vollkornbaguette

Gericht 2: Schafskäse (warm) mit mediterranem Gemüse und Vollkornbaguette


Bestellung des warmen Mittagessens täglich ab 9.00 Uhr per Vorverkauf durch farbige Bons für 3,50€.

Salate und vegetarisches Essen bitte vorbestellen.

Nudelgerichte gibt es immer auch mit selbstgemachtem Pesto.